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La dott.ssa Erika Pizzato è una dietista naturopata heilpraktiker professionista con un master in fitoterapia clinica e piante officinali e in culinary nutrition e cucina antiaging, quest’ultimo conseguito presso l’art joins nutrition academy, la prima accademia europea sulla nutrizione applicata alla cucina.


L’alimentazione e’ sempre stata il mio collante ed essendo specializzata in intolleranze alimentari ho voluto approfondire il tema della cucina, capendo l’importanza dello sviluppo delle proprietà dei cibi e le varie associazioni attraverso la preparazione dei piatti.


La nutrizione culinaria infatti e’ una branca della nutrizione che studia come variano i nutrienti e i loro effetti sull’organismo a seconda di come vengono trattati, cucinati, dosati e abbinati i cibi al fine di trarne

i massimi benefici creando una grande innovazione a vantaggio del piacere, del gusto e della salute

delle persone, con un’alimentazione equilibrata, leggera ed antiaging.


PRIVACY

     

dott.ssa Erika Pizzato


Dietista, esperta in Nutrizione culinaria e Cucina Antiaging, Naturopata Heilpraktiker Professionista, specializzata in Fitoterapia clinica applicata e Piante officinali.


Esperta in Culinary Nutrition e Cucina Antiaging, scienza

della nutrizione che incontra l’arte culinaria, porta una grande innovazione a vantaggio della salute delle persone attraverso un’alimentazione equilibrata, leggera e Antiaging.

L’obiettivo è sia il calo ponderale, se ritenuto necessario,

sia soprattutto il benessere generale della persona.

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Formazione

Il 70% della popolazione sente il bisogno di dimagrire e mangiare sano.

La “culinary nutrition” e' la scienza della nutrizione applicata alla cucina che permette di sostituire le faticose e spesso inutili diete con golosi piani culinari salutari e antiaging. provaimo a cucinare i piatti che piu' ci piacciono con meno calorie, grassi, zuccheri e sale e piu' antiossidanti, fibre e vitamine. ecco il buono che fa anche bene!


Nutrizione

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Con il termine di “Microbioma Umano” si intende l'insieme di microrganismi che vivono dentro e fuori dal nostro organismo in condizioni di simbiosi, nonché l'immenso patrimonio genetico che portano con sé. Le ricerche condotte nell'ambito dello Human Microbiome Project a partire dal 2007 hanno evidenziato che questa comunità di microrganismi si compone non solo dalla già nota “flora intestinale”, ma di svariate comunità di batteri, funghi, virus, protozoi ed elminti che vivono intrecciando complesse interazioni ecologiche tra loro e con il nostro organismo.


Microbioma

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